Каким будит год Змеи?

2 комментария

Автор: ValenTina | Рубрика: Праздники | 01-01-2013

Добрый день читатель vse-v-sonnike.ru. Поздравляю вас с наступившим 2013 годом. Всех благ вам, здоровья, любви и гармонии в семье!

Вот и наступил новый год, с новым всегда связываешь изменения в свой жизни. Стремишься к переменам. Да и всегда веришь, что в новом году все будит по-новому и только хорошее. Все имения переменять жизнь в лучшую сторону и ничего старого и плохого не перейдет в новый год.

god-zmei-2013

 

Хотелось бы не много подробнее узнать о предстоящем годе Змеи. Мне очень нравиться собирать информацию о каждом Восточном годе.

Так вот какую общую информацию я нашла. Читаем далее…

Павел Глоба говорит, что предстоящий год будит опасным и повлечет за собой большие даже глобальные изменения. Перемены будут в нашем сознании. Астролог утверждает, что перемены будут в нашем мышлении и взглядов на мир. Змея – символ мудрости. Расслабляться в этот год не стоит, «змея может напасть неожиданно». Эту фразу я понимаю, что может случиться и хорошее и плохое. Год будит нескучным.


Год довольно опасный, но в то же время будит очень важным для некоторых людей. 2013 год будит началом перемен, тех, кто давно хотел изменить что-то в своей жизни, но боялся или просто не было подходящего момента. В этот год Змея сама найдет все решения для данной проблемы. Что человеку не останется ничего более, как принять эти перемены. Для женщин перемены могу в кардинальном изменении имиджа, это будит только в лучшую сторону. Для мужчин перемены могут быть в плане смены работы или возможно в это году на конец-то те мужчины, которые хотели сделать предложение своей избраннице, скажут «Давай поженимся!». Ну, это так к слову.

Для каждого знака Зодиакального круга год Змеи будит индивидуален.

Год 2013 будит годом Черной змеи

В 2013 году нужно быть более аскетически, вести свой образ жизни экономно и не осуществлять не нужные затраты. Нужно все хорошо взвешивать, прежде чем принять важное решение. Аккуратно и внимательно рассчитывать свой бюджет. Ни в коем случаи нельзя бросать деньги на ветер, в таком случаи год вам принесет еще больше прибыли. Год змеи при всех правилах, которые нужно придерживаться, подарит приумножение в сбережениях. 2013 год хорошо встретить дома, или в кругу семьи, тогда у вас будит поддержка от близких весь год. Подарки можно дарить любые и все новогодние праздники. Сейчас змея в праздники позволяет такую роскошь. Главное, чтобы подарки были разными, уникальными и неповторимыми. Здесь не важно дорогой подарок или не очень. Главное, что даже маленький сувенир принесет любимого человеку большую радость. Хорошо если в подарках будит символика змеи.

Год змеи был: 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013…

В Китае название змеи – Ши, это шестой знак в китайском календаре. Змея вступит в свои владения 10 февраля. Поэтому еще есть время подготовиться к наступающему китайскому календарю и по всем правилам подготовиться встречи змеи.

Год змеи для путешественников!

Это хорошее время для путешествий. Одно только условие – отдых должен быть экономным. Говоря другими словами, просто нужно тратить деньги только на не обходимые вещи. Ну на какие уже каждый сам решит для себя. Звезды благоприятствуют путешественникам. Любой туристический отдых – это еще одно не забываемое путешествие.
Многие астрологи утверждают, что год будит тяжелым. Может так и будит, но мне больше нравиться мнение других астрологов, которые утверждают: «Год будит тяжелым, только тем людям, которые считают так, если вы настроены на удачу, то в этом году все ваши начинания завершаться успехом!». Советую вам прочитать статью «Какой подарок лучше подарить путешественнику?».

А вот следующий год 2014 будит годом Лошади!

Я веру последним, и на этот год у меня много планов. Подписывайтесь на обновление блога, что бы не пропустить все новое и интересное в новом 2013 году!

 

Все удачного НОВОГО ГОДА 2013 – ГОДА ЗМЕИ.

загрузка...

Думаю, тут как настроишься, так и будет. Настроишься, что год тяжелый...

Да Наталья вы правы! Если ты настроился на удачу и успех, то весь год пройдет легко.